455 route des Outaouais,
Brownsburg-Chatham
Avec Julie Vigneault
Inscription requise | Places limitées | 5$ par personne
Inscriptions : en personne au 300, rue de l’Hôtel-de-Ville
La Cuisine Transfo et Cuistot se déroule à la salle de la Capitainerie, située à la marina de Brownsburg-Chatham. Ces ateliers proposent une variété de thématiques culinaires, allant des cours de cuisine traditionnelle aux explorations de saveurs internationales présentées par une formatrice et cheffe cuisinière qualifiée ainsi que par des chefs invités de différents pays. À chaque événement, les participants ont l’occasion de contribuer à la préparation d’un ou de plusieurs plats qu’ils peuvent ensuite déguster sur place et/ou emporter avec eux.
Les participants ont l’occasion de découvrir et déguster des plats préparés avec des produits frais provenant, entres autres, du jardin Agriculture Communautaire Argenteuil, situé sur la montée Robert à Brownsburg-Chatham.
Les participants doivent s’inscrire auprès du Service des loisirs et de la culture, un montant symbolique de 5 $ est demandé pour l’inscription, ce qui assure une partie des frais et aide à la pérennité de la cuisine collective.
Pour plus d’information : [email protected] | 450 533-6687 poste 2814